Verkehrserziehung Maxiclubkinder 2022

Die Polizei besucht die Stöffelkids Maxiclubkinder

Nach guter Vorbereitungszeit in der Verkehrserziehung, kam nun Herr Röhl von der Polizeiinspektion Westerburg, um mit den Kindern das richtige Verhalten im Straßenverkehr zu wiederholen und zu trainieren.

Ein aufregender Nachmittag, denn Herr Röhl wurde bereits mit großer Spannung erwartet und konnte alle großen und kleinen Fragen der Kinder beantworten.

Die praktische Übung gab es dann im Straßenverkehr. Alle Kinder konnten nun unter Beweis stellen, dass sie die Regeln der Fußgänger sicher beherrschen und bekamen, zurück in der Einrichtung eine Urkunde für ihr Können.

Bild zur Meldung: Verkehrserziehung Maxiclubkinder 2022

Verkehrserziehung Maxiclubkinder 2022 (06. 04. 2022)