Kostümfest 2022

Da unsere Karnevalsfeier leider durch die Corona Pandemie ausgefallen ist, haben wir am 05.April 22 ein Kostümfest veranstaltet.

Nach einem gemeinsamen Frühstück wurden alle mit Spielen und Lieder begrüßt und somit das Kostümfest eröffnet.

Im Anschluss konnten sich die Kinder entscheiden, ob sie in der Flohkiste etwas basteln, im Fuchsbau etwas spielen oder im Flur zu toller Musik tanzen möchten. Die Kinder, die es gerne etwas ruhiger haben wollten, konnten den Vormittag in der Drachenhöhle verbringen.

Der krönende Abschluss war der Kamelle regen im Flur, was nochmal richtig für Stimmung sorgte.

Es war ein toller Tag.

Bild zur Meldung: Kostümfest 2022

Kostümfest 2002 (06. 04. 2022)