!! Musik macht Spaß !!

Der Weg ist das Ziel, unter diesem Motto ist nicht nur das erreichen eines erlernten Stückes, das Ziel der musikalischen Früherziehung, sondern die positiven Auswirkungen des musizierens. Diese resultieren aus dem Miteinander verschiedener Gehirnbereiche, die durch das Musizieren speziell trainiert werden. Gemeinsames Musizieren kommt zudem der Team- und Kommunikationsfähigkeit zugute.

Durch die Musik wird auch die Sprache gefördert. Denn auch Sprache unterliegt einem gewissen Rhythmus.

Musik macht Spaß (28. 02. 2022)